0 голосов

Помогите

Моторная лодка прошла 93,5 км по теченею реки и 113,36 км против течения.Сколько времени находится лодка в дороге, если его собственная скорость равняется 23,4 км/ч, а скоростьреки 1,6 км/ч?

спросил назад от (16 баллов) 1 в категории Математика

1 Ответ

0 голосов
ответил назад от Супер Доцент (59k баллов) 3 3 3
 
Лучший ответ

потечению скорость составила23,4+1,6=25

время 93,5/25=3,74 часа

против течения 23,4-1,6=21,8

время113,36/21.8=5.2

итого 8.94 часа

Добро пожаловать на сайт Эксперты онлайн, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.
...