0 голосов

Сложности.

Добрый день. Подскажите пожалуйста, когда ждать перемен в лучшую сторону. Я не жалуюсь, не надеюсь на чудо, я стараюсь выжить, стараюсь поднять ребенка, получить образование. Нет друзей, одиночество, со сторны злые взгляды, попала 7 сентября в ДТП чудом среагировала и спасла дочь. Очень устала. Ребенка оставлять не с кем, на работу не выйти. Живем с дочкой в общежитии, это толькои спасает. Родители вместе не живут, мама переехала в город где я учусь, работает, снимает жилье, чтобы как-то нам помочь. Отец ребенка не хочет помогать, у него вечно заботы какие-то. Так уже третий год, целыми днями носишься, решаешь кучу проблем. Не показываю, тружусь, но депрессия жуткая, нервов не осталось. А никакого просвета. Зовут меня Александра 16.02.1992г. 

спросил назад от Одаренный (4.8k баллов) 3 3 3 в категории Эзотерика

2 Ответы

0 голосов
ответил назад от Кандидат Наук (30.7k баллов) 3 3 3
 
Лучший ответ

Здравствуйте, Александра!

Просматривается родовая проблема. Именно с нее и надо начинать, чтобы она не усугублялась и не шла по роду дальше. У Вас есть возможность все исправить.

Счастья Вам!

С уважением, Надежда.

0 голосов
ответил назад от Божество (99.3k баллов) 2 2 3

Александра а вы не носитесь. Вашу проблему можно решать и очень просто. Есть работа и есть няня. так вот у меня девочка клиентка, после родов через 5 месяцев стала оставлять ребенка на няню и пошла работать официанткой. Получала достаточно и теперь еще пошла учиться в ресторанный бизнес. Одни стенают и мотаются.а другие стиснув зубы идуи вверх.

Добро пожаловать на сайт Эксперты онлайн, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.
...