0 голосов

Жена не любит, но разводится не хочет

Мы женаты 6 лет, дочери 2.5 года. Год назад жена сообщила что хочет развестись. Мы разъехались, я уехал к родителям, а ей продолжал снимать квртиру… длилось это где то пол года… мы подали заявление в загс… я пытался с ней поговорить, но в ответ слышал только- я тебя не люблю… мы слишком разные… долго мы еще так жили, виделись почтикаждыйдень (я приезжал к дочери), общались… пытался понять в чем причина ее нелюбви ко мне, но ответа так и не последовало. Просил ее подумать хорошенько В день когда надо было ийдти в суд на окончательное слушание она предложила попробывать сохранить отношения… это была для меня новость так новость… В последствии мы прожили 3 месяца, вроде все нормально, но секса у нас так и не было (с тех пор как разъехались первый раз). Долго мы общались на эту тему, выяснилось, что она меня любит, но не так как мне того бы хотелось… она не хочет меня в постели, и сошлись мы только по тому что она видела как дочь по мне скучает… На данный момент мы живем по разнь, она у мамы в украине, а я в москве (решили съехать со съемной квартиры и взять ипотеку), все это время и до сих пор я обеспечиваю семью, жена в декретном отпуске.… Прошу вашего совета… как дальше быть, ипотека это на пол жизни, а уверенности в жене нет… может подать на развод в любой момент… Разводится я не хочу, люблю их до безумия… Предпологаю что вернулась из-за финансовых и жилищных вопросов (в москве жить ей негде, а в украине у мамы она не хочет оставаться) Прошу совета. С уважением.

спросил назад от Супер Кандидат Наук (36.3k баллов) 3 3 3 в категории Семейные отношения

1 Ответ

0 голосов
ответил назад от Супер Профессор (67.9k баллов) 3 3 3

Добрый день. Сергей, скорее всего, как ни горько это осознавать, в своих рассуждениях о мотивах поведения жены (вернулась из-за финансовых и жилищных вопросов (в москве жить ей негде, а в украине у мамы она не хочет оставаться), вы правы.

Далее. Сережа, если проблема жены, как она говорит в том, что "она не хочет… в постели", то эта проблема решаема. Для этого вашей жене, сначала, посетить гинеколога и экдокринолога, чтобы либо подтвердить либо опровергнуть физиологические причины ее состояния. И вместе с вами выбрать психотерапевта/сексолога и записаться на консультацию, возможно так же в режиме онлайн.

Мудрости вам. Лидия.

 Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, проявите свою  воспитанность: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных экспертов. Помните, профессиональный взгляд эксперта на вашу проблему может не совпасть  с вашим мнением о ней, но это не повод ставить эксперту  минус

Добро пожаловать на сайт Эксперты онлайн, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.
...