Войти
Закрыть

Общая технология микробиологических производств

Книги / Хобби

Название: Общая технология микробиологических производств
Автор: Мосичев М.С., Складнев А.А., Котов В.Б.
Издательство: Легкая и пищевая промышленность
Страниц: 264
Формат: DJVU
Размер: 4 Мб
Качество: Нормальное
Язык: Русский
Жанр: Учебное пособие для вузов
Год издания: 1982
В пособии подана общая характеристика процессов микробиологических производств.
Описана технология получения продуктов микробиологического синтеза: органических кислот, аминокислот, ферментных препаратов, кормовых дрожжей, антибиотиком, витаминов и бактериальных препаратов. Рассмотрены контроль производства и очистка сточных вод. Для студентов вузов, готовящих специалистов для пищевой и микробиологической промышленности.

Отзывы (0)

Добавление комментария

  • Введите слова

Навигация